miércoles, 11 de julio de 2012


CURSO DE POST-GRADO DE ALIMENTOS EN ENFERMEDADES


MAS ENFERMEDADES CON MENOR CONSUMO DE HORTALIZAS Y FRUTAS.-

Un inadecuado consumo de frutas y vegetales está asociado con riesgos incrementado de enfermedades crónicas.

Se realizó un programa con 394 padres de niños de 3–5 años, los que recibieron impresos y cuatro llamadas telefónicas de 30 minutos.

Aumentó el consumo de vegetales y frutas entre los niños cuyos padres recibieron material impreso y llamadas

Internvenciones telefónicas, pueden ser útiles para aumentar el consumo de hortalizas y frutas.

Trabajo realizado en Australia por Rebecca Wyse, Luke Wolfenden, Elizabeth Campbell, Karen J Campbell, John Wiggers, y publicado en el American Journal of Clinical Nutrition, Julio 2012

Este tema será tratado en el curso de postgrado de Alimentos en Enfermedades.

Sábado 21 de Julio. 09.00 horas. Colegio Médico del Chaco.

Los invito a continuar los cursos.
Curso de Postgrado de Diabetes. Viernes 20 de julio 13.00 horas. Dr Costa Gil. Fisiopatología. Algorritmos. Metas., Seguimiento. Más adelante medicación. Autocontrol. Medicación. Nuevas DROGAS. BOMBAS DE INSULINAS. COMPLICACIONES. ALIMENTACIÓN.

LOS INVITO A ASISTIR ALIMENTOS EN ENFERMEDADES. Sábado 21 de julio. 09.00 hs.
Leches. Conceptos. Clasificaciones. Variedades. Productos comerciales. Artículos científicos sobre aspectos positivos y negativos. Uso en enfermedades crónicas y agudas. Leches y dietoterapia. Nuestros datos sobre consumo en distintas enfermedasdes.
CARNES. Conceptos. Clasificaciones. Variedades. Productos comerciales. Artículos científicos sobre aspectos positivos y negativos. Uso en enfermedades crónicas y agudas. CARNES y dietoterapia. Nuestros datos sobre consumo en distintas enfermedasdes.
Tenemos mil diapositivas de estos temas.

Ruego difundan. inviten. asistan.

Recuerdo son cursos de Post grado de la facultad de Medicina. Con certificados de la Facultad

Enviaremos más material nuestro.


Claudio Szymula




--
Asociacion Medica del Chaco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.